MAGER? Tetap Produktif Bersama PEMMZ!

Feature-Image-Promo-Ramadhan-Mager

Memasuki bulan Ramadhan, nih! Biasanya intensitas aktivitas sedikit menurun dan pada mager, nih! Ya, gak?. Tapi, biarpun aktivitas sedikit menurun dan tidak seagresif biasanya, PEMMZ ingin membantu agar produktivitas Pemmzholics tetap terjaga, dong!

Banyak waktu kosong untuk naikin skill gaming kamu, nih! Tapi gaming gear gak lengkap dan mager untuk belanja ke luar rumah? Udah tahun 2018, jangan kamu yang nyamperin barang belanjaanmu, biar barang belanjaanmu yang nyamperin kamu! Dibikin simple aja, guys!

Mumpung lagi ada promo dari PEMMZ.com juga, nih!

5. PROMO GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA

Pengen belanja, tapi mager dan takut tekor gara-gara berat di ongkir? Jangan lewatkan penawaran kali ini! Pemmz.com memberikan jaminan gratis ongkir untuk pembelanjaan laptop di wilayah Jabodetabek selama bulan Ramadhan, lho!

Kamu tinggal di luar Jabodetabek? Pemmz.com akan memberi potongan sebesar IDR 50,000,- untuk ongkir pembelanjaan di bawah 15 juta rupiah, dan potongan sebesar IDR 250,000,- untuk pembelanjaan di atas 15 juta rupiah! Lumayan banget, kan? Lumayan buat dipakai THR, hehehe…

4. DISKON IDR 100,000,- UNTUK BERSIH-BERSIH KOMPUTERMU!

Pelopor gaming notebook service center, Pemmztechie lagi berbaik hati, nih! Bagi Pemmzholics yang komputernya kotor dan perlu dibersihkan, ada diskon sebesar IDR 100,000,- kalau kamu memesan layanan ZET TOTAL.

ZET TOTAL ini paket pembersihan komputer profesional paling lengkap di mana tidak hanya menjamin kebersihan hardware dari debu-debu dan partikel elektronik, namun juga ganti thermal paste, pembersihan software dari malware, optimasi driver, dan lain-lain!

Sekedar informasi, harga normal ZET TOTAL ini tanpa promo nilainya IDR 350,000, dengan adanya promo ini, Pemmzholics cukup membayar sebesar IDR 250,000 saja. Oke banget, kan?

3. PROMO DISKON IDR 500,000,- BLIBLI INSTORE

Just in case, Pemmzholics lagi gak mager dan berniat Ngabuburit sambil belanja di PEMMZ, di bulan Ramadhan ini pemmz.com bekerjasama dengan Blibli akan memberikan potongan sebesar IDR 500,000,- untuk item pembelian di atas 10 juta per item!

Syaratnya? Kamu cukup bertransaksi melalui mesin Blibli Instore yang terdapat di showroom PEMMZ Tanjung Duren, Jakarta Barat, ya!

Baca juga : Promo-promo menarik PEMMZ Lainnya

2. PROMO WALK-IN & LUCKY DIP

Masih buat yang kepikiran untuk mampir PEMMZ selagi Ngabuburit, masih banyak nih promo walk-in khusus laptop-laptop kece seperti diskon IDR 200,000,- untuk MSI GL62 7RDX, voucher IDR 1,000,000,- untuk ROG G703VIK, dan masih banyak lagi!

Last but not least, jangan lupa untuk foto dan share di media sosialmu setiap mengunjungi showroom PEMMZ, ya! Karena kamu akan berkesempatan mendapatkan Lucky Dip berhadiah menarik, lho!

1. Related