Min Liang-Tan, CEO RAZER mengumumkan bahwa brand mereka tengah menyiapkan beberapa lini produksi untuk menghasilkan produk masker bedah yang akan diberikan perusahaan untuk negara-negara yang membutuhkan di seluruh dunia.
Hingga ini telah berjumlah satu juta masker telah disiapkan oleh Razer untuk membantu pandemik wabah virus corona yang sedang berlangsung saat ini.
Untuk sekarang, negara pertama yang menerima masker tersebut adalah Singapura dimana negara itu merupakan tempat kantor pusat RAZER di Asia Tenggara.
Brand ular hijau ini telah menghubungi beberapa organisasi kesehatan dunia untuk membantu mendistribusikan masker mereka secara global.
https://twitter.com/minliangtan/status/1240529764097511424?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1240529764097511424&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.oneesports.gg%2Findustry-news%2Frazer-converts-manufacturing-lines-to-produce-surgical-masks%2F
“Beberapa kantor global dan regional RAZER akan menjangkau pemerintah/otoritas kesehatan masing-masing negara untuk melihat perkembangan bagaimana mereka dapat memprioritaskan dukungan dan sumbangan masker beda kawakan mereka di berbagai negara dan wilayah,” ungkap Tan melalui Twitter
Menurut kabar yang beredar, RAZER sekarang ini akan menyiapkan masker biasa sederhana yang akan diproduksi masal secara terus menerus, namun tidak menutup kemungkinan bahwa Tan akan menggunakan logo ular hijau di maskernya tersebut.
























